Clasificación del personal de las instituciones de Educación Superior. Universidad Nacional. - Mora Corrales, Hernán (CONARE, 1998)
Elabora una propuesta de clasificación estandarizada del personal de las universidades estatales. Define los términos de la clasificación del personal universitario. Cuantifica el personal correspondiente por categoría, en plazas equivalentes a tiempo completo.