Clasificación del personal de las instituciones de Educación Superior. Universidad Nacional. - Mora Corrales, Hernán; Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica); Cárdenas Becerra, Hernando; Díaz Hernández, Ulises; Fonseca Ramírez, Francisco; Jenkins Jiménez, Enrique; Ramírez Muñóz, Fernando, 1961-; Comisión de Vicerrectoría de Administración; Oficina de Planificación de la Educación Superior; Subcomisión de Clasificación del Personal Académico (San José CR : CONARE, 1998)
Elabora una propuesta de clasificación estandarizada del personal de las universidades estatales. Define los términos de la clasificación del personal universitario. Cuantifica el personal correspondiente por categoría, en plazas equivalentes a tiempo completo.
Keywords: COSTA RICA; UNA; UCR; ITCR; UNED; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; PERSONAL DOCENTE; TRABAJADORES; ARCHISO