Resúmen ejecutivo. Areas críticas y recomendaciones para mejorar el proceso de formulación del Plan Académico Presupuestario. (UNA; Contraloría General de la República, 1996)
Trata acerca de los lineamientos que orientan el proceso de formulación del Plan Académico Presupuestario y otros aspectos relacionados con la cultura de planificación, la integración, la evaluación y el seguimiento.