Resúmen ejecutivo. Areas críticas y recomendaciones para mejorar el proceso de formulación del Plan Académico Presupuestario. - Universidad Nacional (Costa Rica); Comisión Interinstitucional; Contraloría General de la República (Costa Rica) (Heredia; San José CR: UNA; Contraloría General de la República, 1996)
Trata acerca de los lineamientos que orientan el proceso de formulación del Plan Académico Presupuestario y otros aspectos relacionados con la cultura de planificación, la integración, la evaluación y el seguimiento.
Comisión Interinstitucional: Universidad Nacional - Contraloría General de la República.
Keywords: COSTA RICA; UNA; PLANIFICACION; PRESUPUESTO; ARCHISO