Innovación organizacional : nuevos retos y desafíos. Memoria 1999. - Universidad Nacional (Costa Rica); Fundación Pro Ciencia, Arte y Cultura de la Universidad Nacional (Fundación UNA) (Heredia CR: EFUNA, 1999)
Memoria Anual de la Fundación UNA, correspondiente al año 1999, la cual resume los logros y resultados del trabajo realizado durante ese año.
Keywords: COSTA RICA; UNA; FUNDACION UNA; INFORMES ANUALES; INFORMES DE ACTIVIDADES; MEMORIAS; ARCHISO