Informe Nacional. - Van Dam, Andre; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. Consejo Superior de Educación. Centro Nacional de Evaluación para la Educación (San José CR: MEP; CENE-EDU)
Presenta el Informe Nacional con los resultados de la Pruebas Nacionales de Diagnóstico y Acreditación de Tercer Ciclo, las cuales se aplicaron en setiembre de 1997.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; MEP; ENSEÑANZA SECUNDARIA; ACREDITACION; DATOS ESTADISTICOS