Desarrollo global : ¨de la confrontación a la cooperación?. - Van Dam, Andre
Plantea la necesidad de que la expansión económica tenga lugar en estrecha liga con el entorno terrestre, mediante un proceso armónico de desarrollo de todos los recursos.