Desarrollo global : ¨de la confrontación a la cooperación?. - Van Dam, Andre (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Plantea la necesidad de que la expansión económica tenga lugar en estrecha liga con el entorno terrestre, mediante un proceso armónico de desarrollo de todos los recursos.
Keywords: DESARROLLO; COOPERACION