Las relaciones "norte-sur" y las empresas multinacionales. - Peña, Felix (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Examina el problema de las corporaciones internacionales desde la perspectiva de los países en desarrollo y en el contexto de la bisegmentación del mundo.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; RELACIONES NORTE-SUR; EMPRESAS TRANSNACIONALES