Declaración del Foro de Roma sobre los problemas de la alimentación mundial. - Malenbaum, Wilfred
Reproduce el texto de la Declaración del Foro de Roma sobre los problemas de la alimentación mundial, adoptada unánimemente en noviembre de 1974.