Los recursos mundiales en el año 2000. - Malenbaum, Wilfred (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Insiste en la necesidad de que las políticas sobre recursos se estructuren sobre la base de que éstos sirven al hombre y a la sociedad y no gobiernan sus acciones.
Keywords: CRECIMIENTO ECONOMICO; PRODUCCION; RECURSOS ECONOMICOS; RECURSOS NATURALES