Adultos mayores. - Volek, Emil
Recoge una serie de artículos que abordan la problemática en la que están envueltos los adultos mayores tanto a nivel social, como psicológico y de salud en general. Dedica un apartado a un informe sobre los cambios demográficos producidos en el país. Presenta documentos y noticias referentes al adulto mayor y el tema de los derechos humanos.