Pedro Páramo de Juan Rulfo : una obra aleatoria en busca de su texto y del género literario. - Volek, Emil (Instituto Internacional de Literatura Iberoamericana Pittsburgh, Pensylvania)
Justifica lo entretenido que resulta leer todas las versiones de la novela y de la historia de su protagonista, destacando su integrante potencial semántico.
Keywords: MEXICO; LITERATURA; NOVELAS; RULFO, JUAN