Incurable de David Huerta : una solución para la poesía de la postmodernidad. - Running, Thorpe (Instituto Internacional de Literatura Iberoamericana Pittsburgh, Pensylvania)
Resalta la vocación poética de David Huerta en la obra "Incurable". ntico.
Keywords: MEXICO; LITERATURA; POESIA; POSTMODERNIDAD; HUERTA, DAVID