Sobre la fotografía. - Benjamin, Walter; David, Catherine; Delumenau, Jean; Eco, Umberto, 1932-2016; Gould, Stephen Jay; Lenoir, Fréderic; Tonnac, Jean-Philippe (Valencia, España : Pre-Textos, 2004)
Recoge cuatro trabajos en los cuales se hace referencia a temas como el año 2000, su significado, y todas las cuestiones de calendario inherentes; el concepto de "fin de los tiempos", con su doble resonancia religiosa y profana; la cuestión del tiempo mismo en su dimensión filosófica y científica, así como sus envites, sus amenazas y sus promesas.
Keywords: FOTOGRAFÍA; ARTE; HISTORIA