Consignas. - Adorno, Theodor Wiesengrund (Buenos Aires AR: Amorrotu Editores, 2003)
Aborda los problemas cruciales de la filosofía contemporánea: la relación entre sujeto y objeto, y entre teoría y praxis. En su tratamiento pasa de continuo de la consideración filosófica rigurosa (inspirada sobre todo en Kant, Hegel y Marx) a la referencia a aspectos culturales o de índole histórico-social.
Keywords: FILOSOFIA; PENSAMIENTO; SUJETO; CULTURA; HISTORIA