Diálogo de civilizaciones Oriente-Occidente. Aporte al entendimiento internacional.} - Merineo, María Jesú (Madrid ES: Editorial Biblioteca Nueva, 2002)
Hace un recorrido por diferentes muestras del diálogo de civilizaciones que se ha producido y se sigue produciendo, a través del intercambio cultural, del conocimiento histórico, filosófico, literario, científico, religioso, artístico y tecnológico.
Keywords: CIVILIZACION; CULTURA; OCCIDENTE; ISLAM; RELACIONES INTERNACIONALES