El Método. La vida de la vida. - Morin, Edgar (Madrid ES: Ediciones Cátedra, 2003)
Resalta el formidable progreso de las ciencias de la vida y cuestiona si se puede consentir que la intervención genética y cerebral transformen la vida, antes de que saber verdaderamente lo que es la vida, el cerebro y el espíritu.
Keywords: CIENCIA; VIDA; CIENCIAS DE LA VIDA; GENETICA HUMANA