El método. El conocimiento del conocimiento. - Morin, Edgar (Madrid ES: Ediciones Cátedra, 1999)
Trata de conducir al núcleo mismo de la empresa reflexiva enfrentándolo a una paradoja clave: el operador del conocimiento debe ser al mismo tiempo objeto del conocimiento.
Keywords: CIENCIA; VIDA; CIENCIAS DE LA VIDA; CONOCIMIENTO