La cabeza bien puesta. Repensar la reforma. Reformar el pensamiento. - Morin, Edgar (Ediciones Nueva Visión, 2002)
Propone una reforma del pensamiento que desarrolle una aptitud para organizar el conocimiento y permita la vinculación entre el pensamiento humanista y el pensamiento científico.