Capitalist development and agriculture in Latin America - Chossudovsky, Michel; Universidad Nacional (Costa Rica); Institute for International Co-operation (Canadá) (Ottawa CA: El Instituto)
Presenta información de la contratación de bienes y servicios de la UNA con intermediación de la Fundación.
Keywords: COSTA RICA; UNA; PROVEEDURIA INSTITUCIONAL; FUNDACION UNA; CONTRATACION; ADQUISICIONES; ARCHISO