Inducción al proceso de adquisición de bienes y servicios con presupuesto ordinario y fondos depositados en la Fundación. Curso de aprovechamiento - Moore, Barrington; Universidad Nacional (Costa Rica); Centro de Cómputo; Proveeduría Institucional (Heredia CR: UNA, 2004)
Presenta información de la contratación de bienes y servicios de la UNA con intermediación de la Fundación.
Keywords: COSTA RICA; UNA; PROVEEDURIA INSTITUCIONAL; FUNDACION UNA; CONTRATACION; ADQUISICIONES; ARCHISO