Los campesinos y la revolución. Los orígenes sociales de la dictadura y de la democracia - Moore, Barrington (San José CR: CSUCA)
Define qué es el cooperativismo, su historia y su importancia en la sociedad.
Keywords: HISTORIA; COOPERATIVISMO; COOPERATIVAS; MOVIMIENTOS COOPERATIVOS