Programa de Ciencia y Tecnología : (Plan Nacional de Desarrollo) - Guerrero, Maritza Amalia; Oficina de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica); Instituto Latinoamericano de Planificación Económica Social; Naciones Unidas (Costa Rica); Oficina de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica); Presidencia de la República (Costa Rica) (San José CR: OFIPLAN)
Contiene los objetivos, estrategia, responsables, recursos necesarios y anexos del Programa de Ciencia y Tecnología.
Ponencia presentada en el Seminario de Empresas Públicas en Centroamérica y el Caribe (1-3 jul. 1981 : San José, C.R.)
Keywords: COSTA RICA; CIENCIA Y TECNOLOGIA; POLITICA DE CIENCIA Y TECNOLOGIA; PLANES NACIONALES