Quelques observations sur une civilisition du cafe (Société dleconomie et de Science Sociales, 1975)
Acusación formulada a Anastasio Somoza Debayle, en San José, por la Comisión para la Defensa de los Derechos Humanos en Centroamérica, de ser reo de delitos de crímenes de guerra y la difusión de un documento sobre la condición de los refugiados nicaraguenses en Costa Rica y Honduras.