Quelques observations sur une civilisition du cafe - Société dleconomie et de Science Sociales; Area de Documentación e Investigación (París FR: Société dleconomie et de Science Sociales, 1975)
Acusación formulada a Anastasio Somoza Debayle, en San José, por la Comisión para la Defensa de los Derechos Humanos en Centroamérica, de ser reo de delitos de crímenes de guerra y la difusión de un documento sobre la condición de los refugiados nicaraguenses en Costa Rica y Honduras.
Ponencia presentada en el Congreso Internacional de Sociología (19o : ago. set. 1960 : México)
Keywords: COSTA RICA; AGRICULTURA; AGRICOLA; CAFE