Informe especial sobre el juzgamiento de Somoza como criminal de guerra y la situación de los refugiados nicaraguenses en Costa Rica y Honduras (Centro Víctor Sanabria, 1978)
Acusación formulada a Anastasio Somoza Debayle, en San José, por la Comisión para la Defensa de los Derechos Humanos en Centroamérica, de ser reo de delitos de crímenes de guerra y la difusión de un documento sobre la condición de los refugiados nicaraguenses en Costa Rica y Honduras.