Informe especial sobre el juzgamiento de Somoza como criminal de guerra y la situación de los refugiados nicaraguenses en Costa Rica y Honduras - Centro Víctor Sanabria (Costa Rica); Area de Documentación e Investigación (San José CR: Centro Víctor Sanabria, 1978)
Acusación formulada a Anastasio Somoza Debayle, en San José, por la Comisión para la Defensa de los Derechos Humanos en Centroamérica, de ser reo de delitos de crímenes de guerra y la difusión de un documento sobre la condición de los refugiados nicaraguenses en Costa Rica y Honduras.
Ponencia presentada en la Conferencia sobre Ciencia y Tecnología para el Desarrollo (20-31 ago : Viena, Australia)
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; NICARAGUA; HONDURAS; SOMOZA DEBAYLE, ANASTASIO; REFUGIADOS; DERECHOS HUMANOS