El Grupo Andino en la Conferencia de Ciencia y Tecnología - Santa Ana, Julio de (ONU, 1978)
Recoge la posición del Grupo Andino con respecto a la Ciencia y Tecnología ante la Conferencia de las Naciones Unidas sobre Ciencia y Tecnología, celebrada en la ciudad de Viena. Contiene aspectos esenciales de la exposición formulada en la Conferencia por el Coordinador de la Junta del Acuerdo de Cartagena, Pedro Carmona Estanga, durante una sesión plenaria de la Conferencia.