Las capas medias y el poder de los trabajadores - Tamayo, Juan; Centro Nacional de Acción Pastoral (Costa Rica) (s.l. : s.e.)
Define y clasifica el término "capas medias" desde le punto de vista de la teoría marxista.
Ponencia presentada en el Encuentro Latinoamericano "Cristianos por el Socialismo"
Keywords: AMERICA LATINA; CLASES SOCIALES; CAPITALISMO; MARXISMO; MEDIOS DE PRODUCCION; CONFERENCIAS