Comunidades ejemplares : Cipreses de Oreamuno - Aguilar Murillo, Manuel (IMAS, 1984)
Presenta el proyecto de desarrollo integral de Cipreses de Oreamuno en la provincia de Cartago, cuyo objetivo es promover la participación activa de las comunidades, en la solución de sus propios problemas.