Comunidades ejemplares : Cipreses de Oreamuno - Aguilar Murillo, Manuel; Instituto Centroamericano de Administración Pública (Costa Rica); Muñoz Porras, Luis Alberto; Instituto Mixto de Ayuda Social (Costa Rica) (San José CR: IMAS, 1984)
Presenta el proyecto de desarrollo integral de Cipreses de Oreamuno en la provincia de Cartago, cuyo objetivo es promover la participación activa de las comunidades, en la solución de sus propios problemas.
Keywords: COSTA RICA; CARTAGO (COSTA RICA); OREAMUNO (CANTON); CIPRESES (POBLADO); PARTICIPACION COMUNITARIA; PROYECTOS DE DESARROLLO; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD