El cambio de actitud humana y las reformas institucionales para el desarrollo integral - Malatesta, Errico; Instituto Centroamericano de Administración Pública (Costa Rica) (San José CR: ICAP, 1967)
Analiza sintéticamente las diferentes partes del factor humano presente en la administración gubernamental.
Keywords: COSTA RICA; ADMINISTRACION PUBLICA; SECTOR PUBLICO; ACTITUDES