La anarquía - Malatesta, Errico; Costa Rica. Ministerio de Gobernación (BETZY ALPIZAR MX: Ediciones Acción Directa, 1980)
Trata de aclarar el concepto de anarquía y su relación con el socialismo.
Keywords: SISTEMAS POLÍTICOS; ANARQUISMO; ANARQUISMO; SOCIALISMO