Constitución Política de la República de Costa Rica; 7 de noviembre de 1949 - Trías Vejarano, Juan; Costa Rica. Ministerio de Gobernación; Amorós, Celia; Luque, Enrique; Plácido, Domingo; Fundación de Investigaciones Marxistas (España) (San José CR: Imprenta Nacional, 1959)
Recoge el texto de la cuatro conferencias pronunciadas en la sede madrileña de la FIM, en las cuales se sitúa la obra de Engels históricamente y evoca, su significado en la historia del marxismo.
Keywords: COSTA RICA; DERECHO CONSTITUCIONAL; CONSTITUCIONES