La OIT y el mundo del trabajo. - Singer, Paul, 1932- (OIT, 1977)
Presenta la misión de la OIT, la cual procura ayudar a cada país a plasmar en la realidad los principios de la justicia social, la libertad, la seguridad económica y la igualdad de oportunidades para todos.