Elementos para una teoría do emprego aplicavel a países nao desenvolvidos. - Singer, Paul, 1932-; Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (Costa Rica); Programa de Información Agropecuaria del Istmo Centroamericano (Sao Pablo BR : s.e.)
Presenta los antecedentes, organización, ejecución y personal del programa de información agropecuaria del IICA.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; SUBDESARROLLO; CRECIMIENTO ECONOMICO; ECONOMIA CAPITALISTA