Programa de información agropecuaria del Istmo Centroamericano : organización, propósitos y actividades - Dengo, Omar; Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (Costa Rica); García Monge, Joaquín; Zeledón Brenes, José María; Programa de Información Agropecuaria del Istmo Centroamericano (San José CR: IICA, 1976)
Presenta los antecedentes, organización, ejecución y personal del programa de información agropecuaria del IICA.
Keywords: AMERICA CENTRAL; IICA; AGRICULTURA; AGRICOLA; PROGRAMAS DE INVESTIGACION; SISTEMAS DE INFORMACION