El primero de mayo en Costa Rica : discursos y poemas - Dengo, Omar (UNA-IESTRA, 1984)
Recoge los principales discursos dados el 1 de mayo de 1913, por Joaquín García Monge, Omar Dengo y unos artículos de José Maria Zeledón Brenes.