El primero de mayo en Costa Rica : discursos y poemas - Dengo, Omar; García Monge, Joaquín; Zeledón Brenes, José María; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-IESTRA, 1984)
Recoge los principales discursos dados el 1 de mayo de 1913, por Joaquín García Monge, Omar Dengo y unos artículos de José Maria Zeledón Brenes.
Keywords: COSTA RICA; TRABAJO; TRABAJADORES; GARCIA MONGE, JOAQUIN; DENGO, OMAR; ZELEDÓN BRENES, JOSÉ MARÍA, -- 1877-1949; DISCURSOS