Nosotros y la Internacional Socialista - Oduber Quirós, Daniel; Partido Liberación Nacional (Costa Rica) (San José CR: PLN, 1981)
Documento enviado por don Daniel Oduber a Juan Félix Alpizar sobre la Internacional Socialista y las razones que tubo Liberación Nacional para mantener una estrecha relación con ella durante muchos años.
Ponencia presentada en el Congreso de los Economistas del Tercer Mundo (2o. : 26-abr. 1981, : La Habana, Cuba)
Keywords: COSTA RICA; PARTIDOS POLITICOS; PLN; PARTIDOS POLITICOS; SOCIALISMO; GOBIERNO ODUBER QUIROS