La crisis económica mundial y su impacto en el tercer mundo - Mateev, Evgeni (Palacio de las Convenciones, 1981)
Analiza el impacto que ha tenido la crisis económica mundial en el tercer mundo y las medidas que pueden ayudar a la aceleración del proceso de industrialización.