La crisis económica mundial y su impacto en el tercer mundo - Mateev, Evgeni; Morera Camacho, Carlos (La Habana CU: Palacio de las Convenciones, 1981)
Analiza el impacto que ha tenido la crisis económica mundial en el tercer mundo y las medidas que pueden ayudar a la aceleración del proceso de industrialización.
Ponencia presentada en el Congreso de los Economistas del Tercer Mundo (2o. : 26-abr. 1981, : La Habana, Cuba)
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; ECONOMIA; SUBDESARROLLO; RECESION ECONOMICA; CONFERENCIAS