La crisis y el capital financiero en México - Basave Kunhardt, Jorge (s.e., 1981)
Muestra la hegemonía del capital financiero en el proceso de acumulación de México, así como los mecanismos estructurales que operan durante los períodos de crisis y que permiten a los grupos que la forman fortalecerse cuantitativa y cualitativamente.