La crisis y el capital financiero en México - Basave Kunhardt, Jorge; Instituto de Estudios Latinoamericanos; Universidad de Estocolmo (Suecia); Morera Camacho, Carlos (México, D.F. MX: s.e., 1981)
Muestra la hegemonía del capital financiero en el proceso de acumulación de México, así como los mecanismos estructurales que operan durante los períodos de crisis y que permiten a los grupos que la forman fortalecerse cuantitativa y cualitativamente.
Ponencia presentada en el Congreso de los Economistas del Tercer Mundo (2o. : 26-abr. 1981, : La Habana, Cuba)
Keywords: MEXICO; RECESION ECONOMICA; CAPITAL FINANCIERO; PAISES EN DESARROLLO; EMPRESAS TRANSNACIONALES; CAPITALISMO; CONFERENCIAS