Notas metodológicas y teóricas sobre los procesos regional : con especial referencia a la integración uruguaya en el "Cono Sur" - Behar, Jaime (La Universidad, 1981)
Considera los diversos problemas teóricos y metodológicos que surgen en el estudio de los procesos de integración regional, en particular, el Proceso de la Integración Regional Latinoamericana.