Política petrolera del Estado México : crisis económica y estrategia petrolera - Cabrera G., Ignacio; Instituto de Investigaciones Económicas (México, D.F. MX: s.e., 1981)
Analiza los problemas básicos de la política petrolera mexicana ante la crisis económica.
Ponencia presentada en el Congreso de los Economistas del Tercer Mundo (2o. : 26-abr. 1981, : La Habana, Cuba)
Keywords: MEXICO; POLITICA ECONOMICA; RECESION ECONOMICA; PETROLEO; CONFERENCIAS