Los pobres y la supervivencia del orden transnacional : el debate sobre el NOEI y las propuestas de Mcnamara Y Brandt - Estevez V., Jaime; Centro de Estudios Económicos y Sociales del Tercer Mundo (México); Universidad Nacional Autónoma de México (México, D.F. MX: UNAM, 1981)
Analiza globalmente los problemas mundiales, ya sean morales o de integración económica internacional, prestando atención al problema de la pobreza extrema.
Ponencia presentada en el Congreso de los Economistas del Tercer Mundo (2o. : 26-abr. 1981, : La Habana, Cuba)
Keywords: PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA; RECESION ECONOMICA; CONFERENCIAS