Los modelos e informes globalistas - Bueno Sánchez, Eramis; Centro de Estudios Económicos y Sociales del Tercer Mundo (México) (México, D.F. MX: s.e., 1981)
Investiga el problema mundial globalista, que comenzó como un examen de dimensión mundial de la interrrelación e interdependencia de una serie de factores considerados como críticos.
Ponencia presentada en el Congreso de los Economistas del Tercer Mundo (2o. : 26-abr. 1981, : La Habana, Cuba)
Keywords: POLITICA ECONOMICA; PAISES CAPITALISTAS; ECONOMIA; GLOBALIZACION; CAPITALISMO; CONFERENCIAS