La crisis y el quehacer político de clase en América Latina - Juárez, Antonio; Centro de Investigaciones de la Economía Mundial (Cuba) (México, D.F. MX: s.e., 1981)
Examina los efectos de la la crisis económica sobre la capacidad del Estado de decidir sobre la economía.
Ponencia presentada en el Congreso de los Economistas del Tercer Mundo (2o. : 26-abr. 1981, : La Habana, Cuba)
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADO; INTERVENCIÓN DEL ESTADO; ECONOMIA; RECESION ECONOMICA; CONFERENCIAS